PUBG MOBILE

by MGC | MOBILE GAMING CLUB
PUBG MOBILE


Думаю, данная игра не нуждается в представлении, о ней уже все давно знают. Однако не написать об одном из самых значимых проектов для мобильных платформ мы не смогли. PUBG MOBILE это шутер на выживание в жанре королевской битвы (battle royale на англ.) на огромной карте. Эта игра перекочевала на мобилки с ПК где так же носит одноименное название PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) и имеет огромный успех, рекордные продажи и высокий онлайн. Компания «Tencent Games» подписали партнерское соглашение с «Bluehole» которые являются разработчиками «PUBG» на ПК, тем самым получив права на разработку мобильной версии.

Далее «Tencent Games» распорядились сделать 2 версии мобильной игры от двух разных студий разработчиков, а именно PUBG Mobile: Marching от команды Timi Studio Group и PUBG Mobile: Battlefield от Lightspeed & Quantum Studios Group (сокр. L&Q). Обе игры изначально выпущены в «поднебесной» и были предназначены для китайских игроков. Но с недавнего времени PUBG Mobile: Battlefield от L&Q дошел до релиза во всех странах и стал доступен для скачивания в магазинах приложений Google Play и App Store под громким названием PUBG Mobile. В то же время PUBG Mobile: Marching от команды Timi Studio Group не спешит к релизу во всём мире и пока остаётся в Китае. Timi объясняют это тем что они хотят создать идеальный продукт перед выпуском на международном уровне, и сейчас проводится закрытое тестирование нового обновления после выхода которого мы увидим долгожданный вид от первого лица (FPP) и много других интересных нововведений, подробнее в Telegram канале @pubg_m. Действительно, мало того что PUBG Mobile от L&Q вышел в мире мягко говоря сырым, так он ещё сильно отстаёт от китайской версии по обновлениям. Если игроки с китайской версией уже давно играют на карте Мирамар патч 0.5.1 и уже закрыто тестируется ещё одно обновление, то в международной версии пока что PUBG Mobile 0.4.0, отставание почти в два обновления.

P.S.: Многие говорят, что это полноценный порт игры с ПК версии, но это совсем не так. Игра для мобильных устройств создавалась абсолютно с нуля, только на том же Unreal Engine 4, просто копируя все, что было в ПК версии. 

Ссылки на наше сообщество MGC | PUBG mobile

Сайт - pubgmobile.ru

Канал новостей в Telegram - t.me/pubg_m

Уютный чат Telegram - t.me/pubg_mobile_group

Бот который поможет скачать китайские версии PUBG, покажет перевод любого меню в игре и многое другое - t.me/pubgmbot

Discord сервер где можно собраться с командой - discord.gg/PvhFGg2

Скачать игру

App Store

Google Play

April 24, 2018
by MGC | MOBILE GAMING CLUB